※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
家族・旦那

離婚後の面会で、仕事との調整について困っています。元旦那がリスケに怒り、優先すべきか悩んでいます。

離婚後の面会はどこまで無理して予定あけますか??🤔

個人的な用事(遊びに行くなど娯楽以外)、友人等との娯楽の用事、仕事、など色々ありますがどこまでずらしますか??😭

今月の面会がこちらがインフルエンザになってしまったためリスケになったのですが元旦那がブチ切れです。自己管理がなってない、体調管理くらいしろとLINEが来ました。
仕事が接客なのでいくら気をつけていてもインフル流行っているし無理なものがありました🥲🥲

来月にリスケになったのですが、仕事もあるのでわかり次第連絡しますと言ったらお前の落ち度だから空けろと言われました。

確かにこちらが悪いけど面会はどこまで優先すべきなのかわかりません😭娯楽ならずらしますが仕事休んでまでするものなのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事休んでまでならしませんよ😥
お仕事ならその間お子さんと会ってもらったらいいと思いますけと。。

• さぬき

さぬき

仕事の休みがお互い違うので合わせろと言われると仕事休むしかなくて……😭
    まだ1歳なので任せるのが不安なのと、モラハラDV浮気が原因で別れているので連れ去りしかねないなぁと……

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならもう仕方ないですよね。。
    会わせないのが1番ですよね😅

• 12月6日
すず

公正証書とかで
日程は親権者の
都合によるみたいなこととか
決めなかったですか?💦
うちは決めたので
こっちの都合で全部
動かしてます😳
私は再婚してこっちの家庭が
あるので予定が詰まってれば
この日しか空いてないから
その日無理なら
先延ばしでーってかんじになってます!

• さぬき

さぬき

12月が面会1回目だったので調停で日にちを決めてもらっていたんです🥲
    体調不良等による不都合の場合は要相談とも決まっていたのですがブチ切れです……
    なんかめんどくさいのでこのままずるずる先延ばしになってもいいかな~って思ってます笑

• 12月6日
  • すず

すず

決まってたんですね😳
    それならキレられても無視で
    さぬきさんが
    いけそうなときで
    いいかと思います笑

• 12月6日