子育て・グッズ 下の子が夜中と今朝嘔吐、感染性胃腸炎になりました😭旦那は帰りが遅いし… 下の子が夜中と今朝嘔吐、 感染性胃腸炎になりました😭 旦那は帰りが遅いし 今上の子が幼稚園に行っているので お迎え前に必要なもの買っておきたいんですが 消毒系で他に何が必要でしょうか?😭 手袋、次亜塩素酸ナトリウムのスプレー は買おうと思っています。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 幼稚園 上の子 胃腸炎 ゆるり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 消毒はそれで十分だと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント