※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
お出かけ

子どもたちのヘアカット予約済み。土曜日に私もカットしたいが、1人で行くのが難しい。1時間程度なので子どもたちにiPad持参して見てもらうか悩んでいる。

今度の土曜日に、子どもたちのヘアカットを予約しました。
できれば私も一緒にカットしてもらいたい!のですが、、

私はいつも平日休みもしくは半休をいただいてカットに行っています。ですが車で1時間程のとこですぐ行ける距離ではなく、調べると同じ日に私もカット出来そうなので、できれば一緒にカットしてもらいたい😭
旦那は飛行機で行ける距離に住んでいて預けられません。子どもを預けられる人もいないので1人の時間を確保するのが難しいです。
1時間程なので、子どもたちにはipad持参して見せとけばいいかな~なんて思ったんですが、やはり誰かもう1人大人が居てみといて貰わないとですよね😢

コメント

3kidsママ

いつも私1人で3人連れて行ってますが、皆キッズスペースでYouTube見させてもらってます✨

• mappi

mappi

コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    キッズスペースあるのいいですね!🥺
    確認してみたら個室があるみたいなので、個室で予約して子どもも一緒に連れてこうと思います✨️

• 12月7日
  • 3kidsママ

3kidsママ

子なしの時はおしゃれなヘアサロンに行ってたのですが、子連れ可とあってもおしゃれ過ぎて連れて行く勇気がなく笑、、下の子妊娠中にキッズスペースがある所を探しました🥺個室あるなんて最高ですね💓

• 12月7日