ていと☆
ママリさん、大丈夫ですか?
インフル問わす子供からうつった風邪とかって親のほうがキツイ説だと私は思っています😅
我が家も実は子供がインフルになり療養中です、めちゃくちゃ軽症ですんでおり本当にあなたインフルなの??と思うくらいです。
頼れる人が近くに居たとしても祖父母がうつってしまって重症化したときのほうが怖いので、私はみてもらうという選択肢はしないです。
その代わり、リビングに布団持ってきて子供にはずっとテレビ見せて自分は寝ると思います。
ご飯もシリアルとかとりあえずなにか簡単に食べさせられるものにする、家族にコンビニ弁当とか買ってきてもらって夕飯はそれにしてもらうとかトコトコ頼ればいいと思います。
お大事になさってください。

ママリ
うつることを考えたら、高齢の両親はなしかなってなります😭私が先日子供が先にひいてあとから私、旦那が貰いましたが、もう子供で遊んでもらいました😂
なんか子供は元気そうにしてたのにうつされると大人のが悪化しますよね。
テレビも動画もおもちゃもなんでもどうぞーーー!って私ご寝てる横で思う存分遊んでてもらってました。
ご飯はうどんとか、レトルトのお粥、レンチンも駆使してました。
コメント