コメント
はじめてのママリ🔰
染色体の検査は診察を受けて流産と診断され子宮内容除去する時に検査っていう形になると思います。
初期の流産は自然排出ででてきてしまい経過見ることが多いので染色体検査までできないと思います。
検査の内容は流産時期によりって感じですかね🤔
染色体以外の不育症検査はお腹に赤ちゃんがいなくて検査するので、流産して落ち着いたら不育症検査したいと言えば採血や子宮のエコー等でわかると思います。
はじめてのママリ🔰
染色体の検査は診察を受けて流産と診断され子宮内容除去する時に検査っていう形になると思います。
初期の流産は自然排出ででてきてしまい経過見ることが多いので染色体検査までできないと思います。
検査の内容は流産時期によりって感じですかね🤔
染色体以外の不育症検査はお腹に赤ちゃんがいなくて検査するので、流産して落ち着いたら不育症検査したいと言えば採血や子宮のエコー等でわかると思います。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
ちなみに染色体の検査ってどこの産婦人科でもできるわけじゃないですか?その場合、早めにできる病院を探しておく必要がありますか?
はじめてのママリ🔰
どこもできるかはわからないですが、私はクリニックと提携している大学病院を紹介してもらいいろいろ検査しました(染色体はしてません)。なのでかかりつけの産婦人科の先生に聞いてみると良いと思います。