※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

つわりが辛いので、皆さんの子供の可愛いエピソードを教えてください。励まされたいです。

つわりがキツすぎて挫けそうです。
皆さんの我が子の可愛いエピソードください😭😭😭
お話を聞いたらいつか自分も!!と乗り越えられそうな気がします😭😭😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っことか甘えたい時くっついてくる時可愛いなぁと思います☺️

• あめだま

あめだま

可愛すぎます😭😭😭

• 8時間前
もも子

ねんねから目覚めてふにゃふにゃ泣いてたのに、顔見せた瞬間、にこぉって笑った顔はもう天使です🥹💕💕💕

• あめだま

あめだま

はああ愛おしいですね😭😭😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

「ママちょっとこっちにおいでなさい!」と強めに言われ、寝室に入ると私の手を自分のほっぺにスリスリして「ママだーいすき」といいながら寝てくれます🤤

• あめだま

あめだま

ちいちゃい宝物…!!なんて愛おしいんでしょうか😭😭😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

字がかけるようになると、「ままだいすき」という手紙を山ほどもらいます✨
私がウトウトしかけたら、毛布かけてトントンしてくれました☺️

• あめだま

あめだま

宝物から宝物をもらえるなんて😭💓愛おしすぎます!!!

• 3時間前
あき

小5の息子がママの隣で寝たい、、、って言ってきたけどスペースがなさすぎて隣は無理なので
ママは寝る時ずっと(名前)くんのこと考えてるよって言ったら
俺もママのことずっと考えてるよぉ
って言ってて可愛かったです😂
男の子っていつまでこんな甘えん坊なのか😂

• あめだま

あめだま

かわいい〜〜〜〜!!!!!
    ずっとずっとそのままで居てほしいですね😭💓可愛すぎる😭😭😭

• 3時間前