※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mopiy🍼
子育て・グッズ

産後抜け毛中にセルフカラーした方へのケア方法や、つるつるサラサラヘアになるコツを教えてください。

産後抜け毛中に、セルフカラーした方いますか?その時やその後のケア、つるつるサラサラヘアになるものなど教えてほしいです!!!

コメント

麦夏ママ

産後だからコレ!といったものは特に無いのではないでしょうか?(*^^*)…
ただ、流すトリートメント プラスアウトバスの流さないものを使ってみたらいかがでしょう(*_*)⭐︎

産後ではないですが、
私はそうしてます❤️

• mopiy🍼

mopiy🍼

抜け毛に効くというかマシになるようなものを探してます😭
    昨日セルフカラーしたらすごく抜けたので(笑)ケアしてみます!流すものと流さないものを両方使ってますか?差し支えなければメーカーおしえてください!

• 3月6日
  • 麦夏ママ

麦夏ママ

抜け毛予防であれば、 地肌のケアがいちばんだと思います(*^^*)
    切れ毛ではないですよね?

私はシャンプーして流す前に頭皮マッサージしてます❤️

ヘアケアは ケラスターゼをつかってます(*^^*)産後も継続して使うよていです❤️

• 3月6日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

ないです!

ありがとうございます!

• 3月6日