コメント

はじめてのママリ🔰
ゲリラ的に30%オフクーポンが出てきたり、タイムセールがあったりします😊
ポイントはAmazonのクレジットカードがないとあまり還元されないイメージです💦
らくらくベビーというキャンペーンをやっていて、1歳までの子がいると特定の商品を買うと割引やポイントバックがあったりします!
インスタでAmazonや楽天のお得情報を流してくれるアカウントを見てチェックしています😆
はじめてのママリ🔰
ゲリラ的に30%オフクーポンが出てきたり、タイムセールがあったりします😊
ポイントはAmazonのクレジットカードがないとあまり還元されないイメージです💦
らくらくベビーというキャンペーンをやっていて、1歳までの子がいると特定の商品を買うと割引やポイントバックがあったりします!
インスタでAmazonや楽天のお得情報を流してくれるアカウントを見てチェックしています😆
「その他の疑問」に関する質問
分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️ マイナンバーカードの署名用電子証明書の暗証番号(英数字6〜16文字)の確認方法を知りたいです! やはり役場に行かないと分からないものでしょうか?
500円玉が欲しかったので560円の会計を1060円だそうとして小銭探そうとしてちょっとまってくださいって言ってる間に1000円札をいれられました。 え、小銭だしたかったんですけどと言うと先にいえば良くないですか?とおば…
逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど…元々日付が決まっているわけじゃないんですね〜💡
教えて頂きありがとうございます😊✨