子育て・グッズ 今インフルが日本全国的に流行っていますね。娘は先週から保育園を一週… 今インフルが日本全国的に流行っていますね。 娘は先週から保育園を一週間ほど休んでいました。熱はないけれど嘔吐が3回ありました。 久しぶりの登園をしたところ、熱はないけれど、嘔吐からのインフルも流行っているそうです。 病院受診はしたのですが、インフルの検査はされずでした。 お仕事されている方もそうでない方もおられると思いますが、同じ症状があった方は、どのくら位おやすみされましたか? よろしければ教えてください。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 日本 秋ママ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント