コメント
®️
赤ちゃんのベット用2.3枚
フェイスタオル2枚
自分用3枚くらい持ってきました!
本館の方には洗濯機と乾燥機あるのでジェルボール持ってきました!
あとは夜乾燥するので、濡れたタオルとか乾かしたりしてました!
ふりかけ必須かもです。🍚
病院食質素なんで笑🥲
友達は自分のはほぼレンタルって言ってました笑
®️
赤ちゃんのベット用2.3枚
フェイスタオル2枚
自分用3枚くらい持ってきました!
本館の方には洗濯機と乾燥機あるのでジェルボール持ってきました!
あとは夜乾燥するので、濡れたタオルとか乾かしたりしてました!
ふりかけ必須かもです。🍚
病院食質素なんで笑🥲
友達は自分のはほぼレンタルって言ってました笑
「出産」に関する質問
母乳相談室の哺乳瓶について。 上の子はピジョンの母乳実感を使っていました。 2人目出産予定で完母目指して今回は母乳相談室の哺乳瓶を使おうかなと思っています。 哺乳瓶は互換性があるみたいですがフード?母乳実感の…
【病院に電話するか悩んでいます】 第二子37週4日妊婦 以下の内容で病院に電話するか悩んでいます。 ・張り?がいまだに明確にわかっていないのですが、今朝から子宮のあたりがキューンとしてじんわり痛みを感じる。1…
今出産入院時のおやつ買いに行くっていう誰かのスレッズを見たんですが、総合病院入院の場合みなさんおやつ持参して持って行くんですか?!ちなみにその方4000円分くらい買ったって書いてあって結構大量でした。 総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり👶🏻
ありがとうございます!!
ジェルボール買っておきます💪
レンタルもあるなら足りなかった場合借りれば大丈夫そうですね🤔
やっぱり病院食は質素なんですね…
あまりご飯は期待しないでおきます笑