※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに泊まる予定です。泊まったことがある方、おすすめや持ち物のアドバイスを教えてください。パジャマの貸し出しはありますか?

トイストーリーホテル

今度トイストーリーホテルに泊まりたいと思ってます。
1日目にインパしてホテル泊
翌日はパークへは行かず、レストランで朝ご飯を食べたらあとはホテルを満喫して帰宅
夕方には習い事の予定です。

トイストーリーホテルに泊まったことのある方、これだけはやった方がいいとか、子連れ泊で持っていったほうがいいものがあれば教えてください✨
ちなみにパジャマは借りれますか?

コメント

トイホに泊まるから持っていったほうがいいものは特にないと思います。他のホテルに泊まるときと大して変わらないです!

ホテルを散策するのはマストで、あとあえて持っていくとしたらトイストーリーに関連するグッズやおもちゃですかね…一緒に写真を撮ると可愛いと思います。

パジャマは借りれますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

普通にビジネスホテルに泊まるのとかと同じ感じでいいんですね☺
    パジャマ借りれるの助かります✨

トイストーリーに関するグッズは確かに持って写真撮ったら可愛いですね♡
    参考になります!
    ありがとうございます☺

• 12月7日

退会ユーザー

ビジホよりかはいろいろ揃ってると思うので(ビジホは泊まったことなくてあまり詳しくないのでイメージです🤣)、普段ビジホに泊まってるのであればトイホやその他ディズニー周辺のファミリー向けのホテルはいつもより充実してると感じると思いますよ!

• 12月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなのですね!そもそもあまり泊まりで出かけないので分かってなくて😂
    充実してるの助かりますね✨
    ありがとうございます☺

• 12月7日
うる

夜に洗濯するなら早めの時間帯がおすすめです!
21時〜22時過ぎると洗濯待ち、乾燥待ちでかなり待ちます💦

ホテル内にコンビニありますが、かなり高いため夜に小腹すいた時用に事前に何か用意した方がいいかもです🤣

パジャマはバズモチーフのパジャマを借りられますよー!

• ママリ🔰

ママリ🔰

1泊のみなので洗濯はしなくていいかなって思ってます!
    コンビニおたかいんですね😂さすがディズニープライス(笑)

バズモチーフのパジャマ絶対可愛いですね♡

ありがとうございます☺

• 12月7日