妊娠・出産 土曜日に産院受診します!妊娠検査薬、いつ検査しましたか?と聞かれたら①… 土曜日に産院受診します! 妊娠検査薬、いつ検査しましたか?と聞かれたら ①フライングした日(生理2日前) ②今週(生理から4日後)に再度検査した日 どちらをいいますか?? ※いいねお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 生理 フライング はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ①フライングした日 12月6日 はじめてのママリ ②生理予定日過ぎて再検査した日 12月6日 はじめてのママリ ③両方伝える 12月6日 はじめてのママリ お答えしてくださった皆様ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント