コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は週一弁当でしたが、今は無くなりました。当時の事ですみませんが、パチパチタイプは密封されて小さい子では開けられなくなるので禁止だったので小さいキャラクターもののタッパー使ってました😊
はじめてのママリ🔰
100均の、パチパチできない普通のタッパーです!
ゼリーの日は使わなかったりで毎日ではありませんが、3歳クラスから年長まで4年間同じものを使い続けてます。
上の子はとにかく食べるのが遅いので、量が少なく食べやすければ大喜び、下の子は冷食のミートドリア、ゴマ団子卵焼きなど、いかにも子供が好きそうなものを好みます。
そしてサンドイッチは2人とも大好きです💓
-
あき
返信遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます😊
やはりタッパーですね!探してみたいと思います✨
上と下の好みが違うので、レパートリーを増やさなくてはと思っているところでした😂
ミートドリア!取り入れてみたいと思います✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うちはパチンと止めるタイプ指定なので100均じゃないお弁当売り場に売ってるOSKの数百円のやつを年少の時に使ってましたが今も全然使えます。
分けるのでまで年中になってからは少し容量大きいお弁当にしておかずカップ使ってデザートもご飯と同じお弁当箱にいれてます。
-
はじめてのママリ🔰
分けるのでまで→分けるの手間で
- 12月6日
-
あき
返信遅くなり申し訳ありません💦
数百円のものを買えば長持ちするんですね!
百均ですぐ壊してしまうより、コスパが良いのかもしれないですね!
探してみたいと思いまず☺️- 12月7日
あき
返信遅くなり申し訳ありません。
タッパーですね!探してみたいと思います✨