サプリ・健康 娘がインフルABで微熱37.2℃ですが、自身も痛みや喘息がある場合、インフルの可能性がありますか? 身体中痛くて頭痛鼻水喘息、熱は微熱 インフルの可能性ありますか? 今娘がインフルABかかってます。 熱は37.2とかなんです 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週家族全員インフルAになりましたが旦那と上の子は微熱続きだけでした! 12月6日 はじめてのママリ🔰 Aでも微熱なんですね!! ありがとうございます! 6ヶ月の下の子は大丈夫でしたか?💦母乳ですか?ミルクですか?母乳の場合はじめてのママリさんがインフルの時あげてましたか?色々質問すみません 12月6日 はじめてのママリ 下の子は高熱が1.5日くらい続いて咳が酷かったです💦 母乳でしたがインフルの薬も飲まず、インフルの間だけミルクにしてました!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!脳症とか調べたらめっちゃ怖くて不安です💦 発熱外来が空いてなくて、インフルと断定できないんですけど1ヶ月の下の子ミルクにした方がいいですよね😭 インフルの薬飲まなかったんですね!母乳でインフルの免疫いくとかはないんですかね?🤣 12月6日 はじめてのママリ 一応飲めるならミルクの方が安心かなと思います😊 どうなんですかね??🥲 私のお母さんはインフルなって 薬飲んでそこから母乳やめたって言ってました😳 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Aでも微熱なんですね!!
ありがとうございます!
6ヶ月の下の子は大丈夫でしたか?💦母乳ですか?ミルクですか?母乳の場合はじめてのママリさんがインフルの時あげてましたか?色々質問すみません
はじめてのママリ
下の子は高熱が1.5日くらい続いて咳が酷かったです💦
母乳でしたがインフルの薬も飲まず、インフルの間だけミルクにしてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!脳症とか調べたらめっちゃ怖くて不安です💦
発熱外来が空いてなくて、インフルと断定できないんですけど1ヶ月の下の子ミルクにした方がいいですよね😭
インフルの薬飲まなかったんですね!母乳でインフルの免疫いくとかはないんですかね?🤣
はじめてのママリ
一応飲めるならミルクの方が安心かなと思います😊
どうなんですかね??🥲
私のお母さんはインフルなって
薬飲んでそこから母乳やめたって言ってました😳