コメント

はじめてのママリ🔰
体温上がらないと妊娠出来ないです。
排卵済みを確認していないなら無排卵の可能性はあります💦

ei
上の子も下の子も高温期はそれぐらいの基礎体温でした!わたしもPCOSでレトロゾール飲んでましたよ😊高くても36.5ぐらいでしたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
先月までは高温期は36.8とかまであって今月初めて低いままで😔
eiさんの聞くとまだ諦めない気持ちになりました🌟- 12月6日
はじめてのママリ🔰
体温上がらないと妊娠出来ないです。
排卵済みを確認していないなら無排卵の可能性はあります💦
ei
上の子も下の子も高温期はそれぐらいの基礎体温でした!わたしもPCOSでレトロゾール飲んでましたよ😊高くても36.5ぐらいでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
先月までは高温期は36.8とかまであって今月初めて低いままで😔
eiさんの聞くとまだ諦めない気持ちになりました🌟
「無排卵」に関する質問
お世話になります🥺 クロミッド1日2錠を7月16日から5日間飲みました。そこから一切体温が上がらず排卵日もわからず、今周期もう諦め気分でタイミングも取らずだったんですが、昨日からいきなり体温急上昇しました…こ…
排卵についてまだ初心者なのでよろしくお願い致します🙇 丁度おりものでたのが10日11日で排卵日は11日だったらしいです(ルナルナでは) 基礎体温見ると下がって上がった感じしますが、無排卵だと基礎体温はどんな感じにな…
2人目妊活中です。 生理不順のため、産婦人科に通院して、 卵胞の状態などをみていただいています。 8/7に受診した際、超音波検査したところ、 排卵しつつあると言われました。 その後、のびおりはあったものの、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
排卵済みかどうかは病院で超音波検査でわかるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますが排卵直後じゃないとわからないので1日あたりに排卵していたら今みてもわからないです💦
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですね🥲
なら期待せずに待つことにします🥺
ありがとうございます😊