コメント
はじめてのママリ🔰
私は好きですね!
やり方とか教えてもらえるし行ってた所は少人数制で1人の時もあったり。
私も他人といると疲れますがこれはこれって感じで、終わったらささっーって帰ってました!
ただ男性が抵抗あるなら女性の方が良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
私は好きですね!
やり方とか教えてもらえるし行ってた所は少人数制で1人の時もあったり。
私も他人といると疲れますがこれはこれって感じで、終わったらささっーって帰ってました!
ただ男性が抵抗あるなら女性の方が良いと思います👌
「体型」に関する質問
2人目妊娠11w3dです。 最近急にお腹が明らかに出てきて苦しいです。 BMIは妊娠前は19で細くもなく太ってもない体型でした。 1人目の妊娠時は臨月になっても服を着てればわからないレベルでした。 2人目はお腹出るのこん…
14週の妊婦です。 妊娠発覚後から息苦しさは時々感じていたのですが、ここ最近さらに激しくなっています。 仰向けはもちろん苦しいのですが、座っていたり、立ったりしていても苦しい事が多いです。 息がうまく吸えてい…
マタニティ用のズボンは産後お腹ひっこんでも普通に履けるものなんでしょうか? 生理中などお腹温めるのにいいと見たのですが、ずれ落ちないのかな?と思いまして... 痩せ〜普通体型の方教えて下さい🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
まずは行ってみないと雰囲気によりますね💡少人数だと私も嬉しいです!
色々教えていただきありがとうございます😊