コメント

はじめてのママリ🔰
私は好きですね!
やり方とか教えてもらえるし行ってた所は少人数制で1人の時もあったり。
私も他人といると疲れますがこれはこれって感じで、終わったらささっーって帰ってました!
ただ男性が抵抗あるなら女性の方が良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
私は好きですね!
やり方とか教えてもらえるし行ってた所は少人数制で1人の時もあったり。
私も他人といると疲れますがこれはこれって感じで、終わったらささっーって帰ってました!
ただ男性が抵抗あるなら女性の方が良いと思います👌
「体型」に関する質問
レスについて 妻は不満などもあるけれど、不機嫌、拗ねた態度だと 男性はしたくならない、 30超えたら女性側の努力が必要とのこと。 何で女がそんな事〜と思うけれど、男は飽きもあるからと。 私は基本機嫌良く旦那と仲良…
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
まずは行ってみないと雰囲気によりますね💡少人数だと私も嬉しいです!
色々教えていただきありがとうございます😊