コメント

はじめてのママリ🔰
私は好きですね!
やり方とか教えてもらえるし行ってた所は少人数制で1人の時もあったり。
私も他人といると疲れますがこれはこれって感じで、終わったらささっーって帰ってました!
ただ男性が抵抗あるなら女性の方が良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
私は好きですね!
やり方とか教えてもらえるし行ってた所は少人数制で1人の時もあったり。
私も他人といると疲れますがこれはこれって感じで、終わったらささっーって帰ってました!
ただ男性が抵抗あるなら女性の方が良いと思います👌
「体重」に関する質問
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
ラッコ抱きや抱っこ寝してた方に質問です。 朝寝昼寝夕寝はいつ頃からお布団で 寝れるようになりましたか?? その時はお布団で寝る練習しましたか?? 6ヶ月息子、夜はお布団で寝れますが 朝昼夕寝は抱っこ寝しか出来…
発達障害のあるお子さんで例えば体操着に着替えるのが苦手、もしくはできないお子さんいますか? うちの息子がそうなんですけど、みんなが着替えてるから自分も着替えるみたいなのは全く無く着替えること自体がダメです😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
まずは行ってみないと雰囲気によりますね💡少人数だと私も嬉しいです!
色々教えていただきありがとうございます😊