コメント

そうママ
ミルクが飲めるなら熱性痙攣に注意して朝まで様子見ます!
幸い明日は平日ですし、苦しそうだったり、ぐずって寝れない時は解熱剤使用して朝まで待ちます😓
今行っても検査できないし、寒いし、待つし数日分しかお薬もらえないので…。
そうママ
ミルクが飲めるなら熱性痙攣に注意して朝まで様子見ます!
幸い明日は平日ですし、苦しそうだったり、ぐずって寝れない時は解熱剤使用して朝まで待ちます😓
今行っても検査できないし、寒いし、待つし数日分しかお薬もらえないので…。
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがおり、母乳よりの混合で育てています。 夜はすんなり寝てくれるのですが、昼間は🥧を飲みながら寝落ちでないと寝てくれません。 (おしゃぶり使用済み) また、背中スイッチがひどく、抱っこで寝…
生後7ヶ月の離乳食キャンセル界隈です😭 一時期よく食べてたのですが、最近小さじ1くらいしか食べません😭 ・よく考えたら、便秘になったのと食べなくなったのが同じ時期です。関係あるのでしょうか? ・小さじ1しか食べな…
ベビー用品買ってあげるね!で 西松屋連れてこられて義母に母乳パットや 義母が思うものだけ買われても 全然嬉しくなかった、、 思い通りにしないと泣き喚くやつやから 言えないけど西松屋はちゃうで そのくせ名前決める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうですよね!朝まで様子見てみます!