コメント
ママリ
大変でしたね😭
義母の思うものしか買わないんだったら、そもそも連れてくるなって話ですよね!
仮に買ってきたとしても趣味じゃ無いとか、勝手に要らんもの買ってくるとか私は文句言うんですけどね笑🤭
思い通りにならないと泣き喚くとか怖すぎるんですが😭
名前決めるとか正気じゃないですね!(人様の義父にすみません)
孫フィーバー暴走してるんでしょうか?笑
ママリ
大変でしたね😭
義母の思うものしか買わないんだったら、そもそも連れてくるなって話ですよね!
仮に買ってきたとしても趣味じゃ無いとか、勝手に要らんもの買ってくるとか私は文句言うんですけどね笑🤭
思い通りにならないと泣き喚くとか怖すぎるんですが😭
名前決めるとか正気じゃないですね!(人様の義父にすみません)
孫フィーバー暴走してるんでしょうか?笑
「義父」に関する質問
ほぼ愚痴になりますごめん🙇 なんでも話を共有したがる旦那家族に嫌気がさしています。主に義母です。 私自身、自分の家族(父、母、兄)との関係性が希薄なので余計にわからないのですが皆さんはどうでしょう? 旦那は義…
夫が産後10ヶ月で4回パパ活アプリで不倫してたのが、先月わかりました。 夫は仕事が忙しく、ずっとワンオペ育児でした。 そして義父が70後半で肺がんで余命短くて3ヶ月が発覚。 義母から正月は必ず帰ってきて、皆んなで…
我が家には男の子が3人いて、 義姉の家には男の子+女の子が1人います 義両親にとって女の子の孫は1人だけなのですが、先日義父が私に向かって 「主ちゃん、良かったと思わない?○○ちゃん(女の子の孫)がいてくれて本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんまに連れて行かんといてほしかったです笑
わたし買わずに使い古した甥っ子たちのおもちゃを勝手に送ってこられました🥲
大暴走してます🤯