ママリ
大変でしたね😭
義母の思うものしか買わないんだったら、そもそも連れてくるなって話ですよね!
仮に買ってきたとしても趣味じゃ無いとか、勝手に要らんもの買ってくるとか私は文句言うんですけどね笑🤭
思い通りにならないと泣き喚くとか怖すぎるんですが😭
名前決めるとか正気じゃないですね!(人様の義父にすみません)
孫フィーバー暴走してるんでしょうか?笑
ママリ
大変でしたね😭
義母の思うものしか買わないんだったら、そもそも連れてくるなって話ですよね!
仮に買ってきたとしても趣味じゃ無いとか、勝手に要らんもの買ってくるとか私は文句言うんですけどね笑🤭
思い通りにならないと泣き喚くとか怖すぎるんですが😭
名前決めるとか正気じゃないですね!(人様の義父にすみません)
孫フィーバー暴走してるんでしょうか?笑
「義父」に関する質問
義父が何でも買ってあげるからな!と 我が子に言ってたけど何も買ってもらったことない笑 いらんおもちゃ勝手に郵送してきたり、 約10年前のベビー用品使えと言ってきたり、 いとこが使って姪っ子が使ったお古の服を 我…
要介護5認定のお義父さんがいます。 年何回ほど夫を家に返すべきなんでしょうか...。 夫婦共に県外出身、夫実家までは高速で2時間半、私実家まではドアtoドア7時間以上です。 夫が成人してからお義父さんがALSになりまし…
義父が酒癖よくなくてなんかきついいいかたになったり マウント取るような言い方だったり わたしも受け流せないので傷つくんです。 そういう人ってどうかえせばいいですか? 傷つくのとイラってして顔にも態度にも出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント