はじめてのままり
ママは下の子を抱っこしてるからしてもらえないと我慢してるとか?パパは抱っこしてくれるから甘えてるとかじゃないでしょうか?
うちは重くてもう私は抱っこできないので、もう重くて立って抱っこできないよーって言ってたらお出かけの時は真っ先にパパに駆け寄り抱っこ行きます🤣子供ってよくわかってるなーっていつも思います(笑)
はじめてのままり
ママは下の子を抱っこしてるからしてもらえないと我慢してるとか?パパは抱っこしてくれるから甘えてるとかじゃないでしょうか?
うちは重くてもう私は抱っこできないので、もう重くて立って抱っこできないよーって言ってたらお出かけの時は真っ先にパパに駆け寄り抱っこ行きます🤣子供ってよくわかってるなーっていつも思います(笑)
「買い物」に関する質問
今の時期、保冷バックに1時間アイスクリームを入れていたら、やっぱり溶けてしまいますか? 車の中に置きます。 子どもにアイスを食べたいと言われたのですが、今日はどうしても買い物に行くとしたら幼稚園のお迎えの前…
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント