はじめてのママリ🔰
自分の夫は行かないのですか?
それなら絶対に、預けません。

たろー
0歳の子供のためって何だか変な気がします🙃
0歳ならば、お友達よりも家族で遊んでた方が楽しい頃ですし😄❤️
そのママさん自体が苦手なら、会うのやめて良いと思います❣️

HSPママ
好きでもない相手のご主人には任せたくないです。
それぞれ自分の旦那に子供預けて遊びに行こうってことではないですか?
私は実母にも頼りたくないです💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の夫は行かないのですか?
それなら絶対に、預けません。
たろー
0歳の子供のためって何だか変な気がします🙃
0歳ならば、お友達よりも家族で遊んでた方が楽しい頃ですし😄❤️
そのママさん自体が苦手なら、会うのやめて良いと思います❣️
HSPママ
好きでもない相手のご主人には任せたくないです。
それぞれ自分の旦那に子供預けて遊びに行こうってことではないですか?
私は実母にも頼りたくないです💦💦
「親」に関する質問
習い事で、観覧していてこっちから話しかけたら話してくれるお母さんがいますが、みんな、向こうからは話しかけてきてくれません😂隣に座っててもずっと無言。挨拶はします。 こないだ、私が早く着いて観覧してたときに他…
詳しくないので分かる方教えてください💦 土曜日だけ、子供を親に預けて仕事に行くパターンの家庭は、 土曜日は保育園がお休みってことですか?? それか土曜日に預けるのはお金がかかるから節約?みたいな感じですか? …
子供連れで屋外プール行く時どんな水着着てます?? できれば年齢も教えてください🙇♀️ 普通にビキニとかだけ?? 体型カバーや日焼け対策でラッシュガード?? 体型カバーしたいしラッシュガードが良いかなって思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント