はじめてのママリ🔰
自分の夫は行かないのですか?
それなら絶対に、預けません。
たろー
0歳の子供のためって何だか変な気がします🙃
0歳ならば、お友達よりも家族で遊んでた方が楽しい頃ですし😄❤️
そのママさん自体が苦手なら、会うのやめて良いと思います❣️
HSPママ
好きでもない相手のご主人には任せたくないです。
それぞれ自分の旦那に子供預けて遊びに行こうってことではないですか?
私は実母にも頼りたくないです💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の夫は行かないのですか?
それなら絶対に、預けません。
たろー
0歳の子供のためって何だか変な気がします🙃
0歳ならば、お友達よりも家族で遊んでた方が楽しい頃ですし😄❤️
そのママさん自体が苦手なら、会うのやめて良いと思います❣️
HSPママ
好きでもない相手のご主人には任せたくないです。
それぞれ自分の旦那に子供預けて遊びに行こうってことではないですか?
私は実母にも頼りたくないです💦💦
「パパ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です。これは喃語ですか?? 判断に悩み💦 👶「マンマ」(恐らく喃語だけどよくママと言う) 👨「パーパ」 👶「マーマ」 👨「パパ」 👶「パパ」 👨👩「!!!!」 👨「パパ」 👶「アパ」 👨「パパ」 👶「パパ」 👨(にっ…
ママと離れることに淡白すぎる上の子... 今回、下の子がRSにかかって入院することになりました 😢 ママは下の子と病院にお泊まりするから、何日間かはお家にいないから、パパの言うことよく聞いてね。 と伝え、 じゃあ行…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント