妊娠・出産 仕事復帰して、育児休業給付金を上手く貰ってた方っていますか? 仕事復帰して、育児休業給付金を上手く貰ってた方っていますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 育児休業給付金 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント エリカ 上手く貰ってたってのがわからないんですが、復帰して手当て貰いました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 どんな手当てですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 正社員では、なくてももらえるんですかね? 12月5日 エリカ 育児休業給付金を貰いました。正社員なので。 パートさんでも条件揃えば貰えると思うので会社の事務さんに聞いてみてはいかがですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 復帰しても手当て貰えるのはいいですね!そんな制度あるんですね🌟 育児休業給付金は、貰ってます⭕️ 12月5日 エリカ 育休手当てって時間差で給付金されるので、満額貰うとなると復帰しないともらえないという意味で貰いましたと答えました 12月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな手当てですか?
はじめてのママリ🔰
正社員では、なくてももらえるんですかね?
エリカ
育児休業給付金を貰いました。正社員なので。
パートさんでも条件揃えば貰えると思うので会社の事務さんに聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
復帰しても手当て貰えるのはいいですね!そんな制度あるんですね🌟
育児休業給付金は、貰ってます⭕️
エリカ
育休手当てって時間差で給付金されるので、満額貰うとなると復帰しないともらえないという意味で貰いましたと答えました