※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さな子どもがいるため、安全で水がこぼれにくい加湿器を探しています。超音波式以外で、3万円以内で床置き可能なものをおすすめください。

おすすめの加湿器を教えてください。
小さな子どもが2人います。

・子どもが触っても安全(熱くない)
・水がこぼれにくい仕組みになっている
・超音波式以外(ズボラなので雑菌を繁殖させそうです)
・3万円くらいまで

上記の条件に合う加湿器を探しています。
象印のスチーム式はあるのですが、模様替えで置き場所がなくなってしまい、熱くなるので床には置けないので別のものを購入したいと思っています。

床置き(もしくは小さな台など)、周りをストーブの柵のようなもので囲って使いたいです。

コメント

2児のぬこ

この加湿器オススメです!
手入れもそこまで面倒くさくなくて、上からお水が入れれるので、私はとても助かります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱い蒸気が出たり、吹き出し口などが熱くなったりしないですか??

• 12月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

熱い蒸気や吹き出し口は全然熱くないです😊

私も床に置きたいけど、熱くならないのと、ズボラなので簡単なもの探していたらこの商品にたどり着きました🤔

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!熱くならないの理想的です❤️倒したら水こぼれますかね?😅

• 12月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

倒したらそれなりに水はこぼれると思いますが、この加湿器7L入るので、重たくて早々倒されることは無いかと思いますね🤔

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!それならとても良さそうです!🥺教えていただきありがとうございました!

• 12月6日