コメント

はる☆ゆい
一人目さんと8年経っていますし、おりるのではないでしょうか?
うちも二人とも帝王切開ですが、両方おりましたよ😊
はる☆ゆい
一人目さんと8年経っていますし、おりるのではないでしょうか?
うちも二人とも帝王切開ですが、両方おりましたよ😊
「お金」に関する質問
夫の借金300万が発覚しました。 どうしたらいいかアドバイスをお願いします。 貯金はありませんし、月々支払っていくほど余裕もありません。 債務整理しかないでしょうか。 銀行のフリーローンは額が大きいから厳しいと…
価値観の違い… 義理の父は格好つけです。 食べ物やさんでお得な福袋がありました。 お金は、義理の両親が払ってくれたのですが… オトクなので、福袋利用したらいかがですか?と提案しました。 それで、福袋を購入してお…
借金をしてお金に苦しんでいる人(リボ地獄とか自己破産など)と貯金をずっと出来ている人の違いってなんだと思いますか? 私は一番最初に人に騙されてローンを組まされて、そこからリボ地獄にも陥り数社から借金をして苦し…
お金・保険人気の質問ランキング
ひぃちゃん
友達もおりたって言うてたのでどぅなのかなって思いまして^_^
お客様サポートに聞いた方がいいですかね?
はる☆ゆい
そうですね!
電話して聞いてみるのがいいと思います😊
ひぃちゃん
ありがとうございます😊明日にでも連絡してみます