コメント

はる☆ゆい
一人目さんと8年経っていますし、おりるのではないでしょうか?
うちも二人とも帝王切開ですが、両方おりましたよ😊
はる☆ゆい
一人目さんと8年経っていますし、おりるのではないでしょうか?
うちも二人とも帝王切開ですが、両方おりましたよ😊
「お金」に関する質問
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
夫に旅行に行こうと言われましたが、私は予定が入る事がとても不安になって嫌になります。 行かないといけないというプレッシャーから、子供を風邪ひかせてはいけない、急遽のホテルのキャンセルができない、嫌でも逃げ…
育休後復帰する予定でしたが事情があり退職しました。 6月4日が育休終了日でそれと同時に退職です。 産休・育休中は会社からの給与はないはずなのに、先程給与が振り込まれていた口座を見てみたら給与という名前でお金が…
お金・保険人気の質問ランキング
ひぃちゃん
友達もおりたって言うてたのでどぅなのかなって思いまして^_^
お客様サポートに聞いた方がいいですかね?
はる☆ゆい
そうですね!
電話して聞いてみるのがいいと思います😊
ひぃちゃん
ありがとうございます😊明日にでも連絡してみます