お金・保険 現在妊娠6ヶ月で2回目の帝王切開を予定しています。1回目は親が保険をかけていたため、今回は自分でかけているがお金は戻ってこないでしょうか。 おんなじ質問があったらすいません。 今妊娠6ヶ月なんですが予定帝王切開になります。 1人目の時も帝王切開で出産しました。1人目の時は郵便局て生命保険をかけていたのでお金がおりました。(親が私の名前でかけてくれました。) 今回は自分で生命保険にかけており2回目の帝王切開出産になりますが、1回目帝王切したるので保険おりないですよね^_^? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 生命保険 親 名前 予定帝王切開 郵便局 出産 お金 出産しました ひぃちゃん(7歳, 16歳) コメント はる☆ゆい 一人目さんと8年経っていますし、おりるのではないでしょうか? うちも二人とも帝王切開ですが、両方おりましたよ😊 3月5日 ひぃちゃん 友達もおりたって言うてたのでどぅなのかなって思いまして^_^ お客様サポートに聞いた方がいいですかね? 3月5日 はる☆ゆい そうですね! 電話して聞いてみるのがいいと思います😊 3月5日 ひぃちゃん ありがとうございます😊明日にでも連絡してみます 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
友達もおりたって言うてたのでどぅなのかなって思いまして^_^
お客様サポートに聞いた方がいいですかね?
はる☆ゆい
そうですね!
電話して聞いてみるのがいいと思います😊
ひぃちゃん
ありがとうございます😊明日にでも連絡してみます