コメント
ちー助
機械や人がやっていることなので、稀に漏れることがあります😀家のポストに直接投函の可能性は低いです。
届いたことありますが、切手再利用できてラッキー✨と思いました。
ちー助
機械や人がやっていることなので、稀に漏れることがあります😀家のポストに直接投函の可能性は低いです。
届いたことありますが、切手再利用できてラッキー✨と思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園時代、体調不良以外でよく休んでた方いますか? 小学生になったらあまり平日に休むことはないんだろうなと思ってます。幼稚園もわりと振替などで休みは多いから体調不良以外で休むのは良くないかなと思ってしまいま…
生後2ヶ月、母乳よりの混合です。 出来るだけ夜長めに寝てほしいのと哺乳瓶拒否予防のために夜寝る前はミルク足したいと思っているのですが、母乳だけで寝落ちしてしまうことが多いです。(母乳だけだと2〜3時間で起きます…
小1の子どものお友だちとのトラブル?についてです。みなさんだったら担任の先生へ報告しますか? ・生活の授業で虫とりをした。明日の授業までに虫を捕まえておかないといけない。 ・息子は昆虫を捕まえていたけど、ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳細書いてなかったのですが、
連休前に今月中に手元に欲しいと連絡して、連休前に承知しましたって言われてたんですが、一向に届く気配なくて
(普通なら連休前に届いてた)
今日届いたら、消印なかったので
連休前に出すの忘れてて
今日出勤したら(土日祝は休みなので)忘れてた!やっベ!ってなって
届けたのもあるのかなぁ?笑
とか勝手に思ってました😂😂