コメント
ぷぷ
うちでも毎日1、2回飲ませています
もちろんおかわりはナシで
1日400mlまでで、毎日飲んで大丈夫と検診で言われたことあります😄
私も小さい頃毎日コップ1、2杯飲んでいましたが、全然肥満ではありません
ぷぷ
うちでも毎日1、2回飲ませています
もちろんおかわりはナシで
1日400mlまでで、毎日飲んで大丈夫と検診で言われたことあります😄
私も小さい頃毎日コップ1、2杯飲んでいましたが、全然肥満ではありません
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月で歯は10本生え出してますが、いまだに歯を使って食べません…💦 口の中で溶かしてるのか?ご飯ボールを作っても丸ごと口に入れ、まだ口に残っているのに次を入れようとします。 細長いせんべいのおやつをあげてみ…
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
公園遊び嫌いな旦那いますか? 子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない! それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりちゃん
ありがとうございます!今2歳半の息子が少し周りより大きめで最近食欲も旺盛で気にしてたので、400ml参考にさせていただきます(╹◡╹)