※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ夫の実家での態度は、自己中や横柄、いい子ぶりなどのパターンが考えられます。

モラハラ夫って自分の実家ではどういう態度なんでしょうか?

自己中、横柄のまんまなのか、いい子ぶってるのか。。どっちのパターンもありそう

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラ気質の元夫はいい子ぶってるパターンでした。
父親が怖くて逆らえないのと、いい子でいようっていうプライドがあった感じでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親に逆らえないパターンあるあるですね、、!
    逆に母親とか妹とかには偉そうではないですか??

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

うちはいい子ぶってますね。
私より完全に親優先。

義実家に化粧ポーチ忘れただけで、ネチネチネチネチ責められました。

ママリ

前に付き合ってた人がモラハラだったんですが、両親にはいい子でしたね。
私には、お前は俺が居なきゃダメだとか、こうだからお前はダメなんだとか、今年の目標はちゃんと人の気持ち考える、だな、とか、言われてました。
私がこう思ってたんだよ、とか伝えても、それはお前の考えであって、俺はそれでいいと思わないとか全否定でしたねww

それを今の旦那に相談してたら俺のとこおいでと言われて乗り換えました