エナ
逆さにしても飲めるマグとか机からずれないお皿?とかどうですか🥰!?
ママリ
おもちゃ、服、絵本、水筒あたりで考えます☺️
りん子🔰
積み木とかいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は1歳頃から使える、ドードルのスプーン・フォークセットをよくプレゼントします😊
長男の時から使っていて、本当にオススメなのですが、自分で買うにはなかなかお高いので…💦
-
はじめてのママリ🔰
会社関係なら、予算とか5000円〜くらいでしょうか?
私なら、ドードルにプラスして、食器(一人目なら)ですかね💡
木製ならプレート、ボールとかお椀系ならレンジ可のものが使い勝手いいと思います😊
ディモアのプレートセット、お祝いで貰いたいです❣️笑
スプーン・フォーク付いてますが、セットのものは使ったことないので💦
あとはお洋服なら、春秋に着れる薄手の90センチは長く着れると思います✨
好みが難しいですけどね…
おもちゃはスロープ系の玩具なら、1歳前後の子好きな子多いと思います♪
長く使うなら、すぐには難しいかもしれませんが、レゴデュプロやニューブロック、ピタゴラスのボールコースターは1歳半過ぎくらいから幼稚園超えて遊べると思います!- 12月7日
ママリ
お友達ですか?仲が良ければオムツ!😂
使わない物を貰うよりも現実的なオムツケーキとかじゃなく、そのままオムツ貰ったほうが助かります😆あとは90サイズの洋服かな?長く着れるので。
りっちゃんまま💚🧸
bboxなどのマグ、おもちゃ、絵本などが嬉しいです♥️
コメント