家族・旦那 夫が私のチップスターを勝手に食べて、洗い物も放置して寝落ち。ムカつくです。 しょうもないけど夫が許せん… 私が食べようと思って買っておいたチップスターを、 私と娘がお風呂に入ってる間に夫が食べてました😑😑😑 ほんの10分くらいの間にこれだけの量を一人でバリバリ食べたのキモすぎる… しかも3枚だけ残してあるのがまた腹立つ。 そして洗い物は放置して娘と寝落ちた夫。 ムカつくーー!!!!! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り お風呂 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ムカつきますね!私も旦那に前アイス食べられたことあって、食べたかったのに😡って言ったらコンビニ行ってきて3倍にして帰ってきました🤣 3倍にして買ってきてもらいましょう!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 今起きてきたので買いに行かせました😤😤😤 3倍になりました!!! コメントありがとうございました😊 12月5日 退会ユーザー 良かったです!!😳 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今起きてきたので買いに行かせました😤😤😤
3倍になりました!!!
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
良かったです!!😳