はじめてのママリ🔰
我が家は2人子どもがいますが、どちらも積み木は積めるけど、指差しはできませんでした。と、いうか、指差しをする習慣?というか、意味がわかってなかったのもありますが…苦笑
特に何も言われませんでした!
それより簡単な指示?か通るかどうかを念入りに聞かれた気がします!
はじめてのママリ🔰
我が家は2人子どもがいますが、どちらも積み木は積めるけど、指差しはできませんでした。と、いうか、指差しをする習慣?というか、意味がわかってなかったのもありますが…苦笑
特に何も言われませんでした!
それより簡単な指示?か通るかどうかを念入りに聞かれた気がします!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
1歳7ヶ月の子がいます。 7/18に発熱し、40度の熱が5日間続いており、 10日間近く保育園をお休みしました。 検査結果アデノとかでなく、今は解熱し元気になりました。 しかし、解熱後わがままがひどくなり、 思うようにい…
1歳7ヶ月の子の食べムラ?好き嫌い?が始まったのですが、もういらないってされたらさくっと下げてしまっていいのでしょうか? これしか食べない!というタイプではなく、最初にすべてのおかずを一口ずつ味見して、微妙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント