はじめてのママリ🔰
我が家は2人子どもがいますが、どちらも積み木は積めるけど、指差しはできませんでした。と、いうか、指差しをする習慣?というか、意味がわかってなかったのもありますが…苦笑
特に何も言われませんでした!
それより簡単な指示?か通るかどうかを念入りに聞かれた気がします!
はじめてのママリ🔰
我が家は2人子どもがいますが、どちらも積み木は積めるけど、指差しはできませんでした。と、いうか、指差しをする習慣?というか、意味がわかってなかったのもありますが…苦笑
特に何も言われませんでした!
それより簡単な指示?か通るかどうかを念入りに聞かれた気がします!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
1歳7ヶ月の息子39.6あります、、いつもより元気はないですが寝られていてご飯も食べられていたら解熱剤使わずに様子見でいいのでしょうか😭こんなに高熱なの初めてで心配です、、
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント