※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後1ヶ月でおしっこする時に痛みを感じる症状が出ています。同じ経験の方いますか?膀胱炎かどうか不安です。金曜日の検診で相談しても遅くないでしょうか?

産後1ヶ月です。私自身の事なのですが
今日急におしっこする時痛みを感じるようになりました😭

同じような方いますか??膀胱炎なのでしょうか?
思い当たる節がありません。
強いて言うならあまり尿意がなく、トイレ行ったら痛みを感じ今日4-5回のトイレ全て痛いです。

金曜日1ヶ月検診なのですがその時に言ったら遅いでしょうか?

コメント

mh♡

膀胱炎ではないでしょうか?水分はちゃんと取れていますか🥲?
いつもより水分多めに取ってちゃんとおしっこが出て痛みも良くなるようだったら金曜日まで待ってもいいと思います!

®️ママ

幼稚園の頃に、私自身が膀胱炎になったそうで(私は覚えていないのですが)母に聞くと、早めに受診しないとトイレのたびに痛い思いするし治りも遅いよって言われました🥲

私は不安症なので同じ立場であればもう明日にでも受診します😭

あ🔰

姉も産後すぐ膀胱炎になってましたが、トイレをするたびに痛いと言ってました😭💦
なのできっと膀胱炎だと思います😢💦
早めに病院に行かれた方がいいと思います💦

はじめてのままり

膀胱炎だとおもいます。どんどんつらくなってきます。ひどくなると血尿出てきますよ。早めに行ったほうが良いと思います💦

ママリ

まとめて失礼します。
膀胱炎ぽいですよね💦みなさま回答ありがとうございます!早めに病院にかかりたいとおもいます!!