コメント
はじめてのママリ
お仕事はされてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同居を解消できませんか?
同居解消することにより、また変わってくることもあるのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ
お仕事はされてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同居を解消できませんか?
同居解消することにより、また変わってくることもあるのではないでしょうか?☺️
「同居」に関する質問
上の子、胃腸炎!!! けど、熱も出てきた。 熱も出て、ずっと出てるようだったら 明日また病院来てインフルの検査しようって 言われたけど、旦那仕事でいない…同居してる義母しか おらん〜。送ってくれる要素なさげだっ…
皆さんならどうするか教えてください 義父母と同居する為に旦那名義で家を建て一緒に住んでいます。 義父母 頭金として600万 私たち 住宅ローン 毎月12万 食費光熱費 毎月10万 家具家…
12月食費10万かかってたみたいでかなり怒られました 流石に高いですよね、同居人の私の弟含めて5人です (大人3.子供2) 5週あったのを確認してなかったのも悪いです クリスマス料理使いすぎたのかもしれないです😱
家族・旦那人気の質問ランキング
たた
自営で大量の家事を任されています
お給料は出ません
働きに出たいです
はじめてのママリ
実家に頼るのはできますか?それができるならまずそこに行くとかですかね。