コメント

はじめてのママリ
お仕事はされてるのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
同居を解消できませんか?
同居解消することにより、また変わってくることもあるのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ
お仕事はされてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同居を解消できませんか?
同居解消することにより、また変わってくることもあるのではないでしょうか?☺️
「義実家」に関する質問
実家と義実家に子どもを連れて行く頻度について。 実家は高速に乗り車で1時間半の距離、義実家は車で1時間の距離にあります。 旦那は仕事が忙しく、平日はほぼワンオペなので、実家には2.3ヶ月に一度1週間くらい滞在し…
解決したいとかではなく、誰かに話を聞いて欲しい、長文の愚痴です🙇 結婚して、夫の地元(私の実家からは車で3時間の県外)で暮らし始めて今年で5年になります。 県外に出るというのもうーんと思いながらでしたが、夫の…
眞子様って実家も義実家も気軽に頼れなそうだけど、退院後はパパは育休とるのかな?😂アメリカに育休てあるのかな?てかなんの仕事してたっけ??そもそも仕事してたっけ??と、どうでもいいこと考えて眠くない夜。🌙
家族・旦那人気の質問ランキング
たた
自営で大量の家事を任されています
お給料は出ません
働きに出たいです
はじめてのママリ
実家に頼るのはできますか?それができるならまずそこに行くとかですかね。