コメント
ぜろ
よく、ミルクやめたら食べるようになったとか聞くので、1回やめてみるのも良いと思います☺️
息子はお腹すいたからといって食べてくれるわけではなかったので、栄養面心配で3歳半頃までフォロミ飲ませてました🙄
飲ませていた方が私も『まぁいっか!』ってなれたので…笑
ぜろ
よく、ミルクやめたら食べるようになったとか聞くので、1回やめてみるのも良いと思います☺️
息子はお腹すいたからといって食べてくれるわけではなかったので、栄養面心配で3歳半頃までフォロミ飲ませてました🙄
飲ませていた方が私も『まぁいっか!』ってなれたので…笑
「男の子」に関する質問
3才男の子のシングルマザーの相談です。 ここ最近急に手が掛かるようになり、毎日毎日叫んで怒っての繰り返しで疲弊と申し訳なさでいっぱいです。 叫ぶ内容は「お片付けー!」✖︎10回「おふろー!」✖︎10回などなど1日何…
お友達のママに何か言うべきか。 小1の男の子です。 登校班に同じクラスの仲良しの友達がいます。 ちょっとその友達がヤンチャでして、よくその友達がうちに遊びに来るのですが、元々大人しい性格の息子はその子に影響さ…
明日で3歳半になる男の子ママです。この時期の発達、発語、会話について相談したいです。 今日保育園でお友達のことを叩いたそうで、今朝癇癪が すごくて不機嫌で登園したのでそれもあったとは思うけど、 基本的に家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も栄養面心配でついフォロミあげてしまいます💦
徐々にやめて行けるようにします😭