ꔛ
24日のイブですが、めんどいのでいっぺんにやっちゃってます!

はじめてのママリ🔰
25が結婚記念日です🥺⭐️
クリスマスは子供達を含めて
パーティーしますが結婚記念日は
毎年25日前後に2人だけで
食事に行ってます🤣🤣

みぃ
コメントありがとうございます!私も週末は家族でクリスマスパーティを、あとたまたまクリスマスディナーの予約取れた&結婚1周年なのでそこは2人でご飯食べようかということになりました😌
ꔛ
24日のイブですが、めんどいのでいっぺんにやっちゃってます!
はじめてのママリ🔰
25が結婚記念日です🥺⭐️
クリスマスは子供達を含めて
パーティーしますが結婚記念日は
毎年25日前後に2人だけで
食事に行ってます🤣🤣
みぃ
コメントありがとうございます!私も週末は家族でクリスマスパーティを、あとたまたまクリスマスディナーの予約取れた&結婚1周年なのでそこは2人でご飯食べようかということになりました😌
「家族・旦那」に関する質問
出かけるたびにお腹痛くなりそうってほんっっとに腹立つ、 なんっかいトイレ行くんだよ。タイミングいつも悪いんだよ。あと10分で目的に着くのにそれも我慢できないってコンビニ寄ってタイムロス本当に毎回こういう感じ…
義両親、義祖母は旦那の大切な人だけど 私のことはどうでもいいんだろうなっていうのが 今までの言動の中でとても感じます。 でも孫(私の娘達)に良くしてくれたりするから やっぱりわたしも、大事に思わなきゃいけな…
妊娠中の義母・実母からの連絡頻度に困っています。初妊娠で14wです。※愚痴も含まれます。すみません。 お互いの実家は遠方にあります。妊娠発覚頃からつわりが酷く、帰省時期と被っていたため言わざるをえず、早めに両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント