ꔛ
24日のイブですが、めんどいのでいっぺんにやっちゃってます!
はじめてのママリ🔰
25が結婚記念日です🥺⭐️
クリスマスは子供達を含めて
パーティーしますが結婚記念日は
毎年25日前後に2人だけで
食事に行ってます🤣🤣
みぃ
コメントありがとうございます!私も週末は家族でクリスマスパーティを、あとたまたまクリスマスディナーの予約取れた&結婚1周年なのでそこは2人でご飯食べようかということになりました😌
ꔛ
24日のイブですが、めんどいのでいっぺんにやっちゃってます!
はじめてのママリ🔰
25が結婚記念日です🥺⭐️
クリスマスは子供達を含めて
パーティーしますが結婚記念日は
毎年25日前後に2人だけで
食事に行ってます🤣🤣
みぃ
コメントありがとうございます!私も週末は家族でクリスマスパーティを、あとたまたまクリスマスディナーの予約取れた&結婚1周年なのでそこは2人でご飯食べようかということになりました😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私の実家に何かと理由をつけて行きたがりません。 行きたくない気持ちも分かりますが、今回 実家から車を譲ってもらい直接お礼を言うのが筋なのでは?と思っています。 小さなものではなく車ですし、色々タイミング…
子供を自分の親に預けて自由に飲みに行きたいという夫どう思いますか?お酒が入るのでその日の夜泣き対応はしたくないとのことです。休日夫婦それぞれ自由に過ごす日が2回/月ほしいとのことでした。
家事育児不参加すぎる旦那について 2歳児7ヶ月イヤイヤ期絶好調保育園通い中の娘と、4ヶ月の娘がいます。 私は育休中で日中家にいて、旦那は土日休み、仕事の日は6:00-20:00ごろまでいません。 そして、早めに仕事から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント