ꔛ
24日のイブですが、めんどいのでいっぺんにやっちゃってます!

はじめてのママリ🔰
25が結婚記念日です🥺⭐️
クリスマスは子供達を含めて
パーティーしますが結婚記念日は
毎年25日前後に2人だけで
食事に行ってます🤣🤣

みぃ
コメントありがとうございます!私も週末は家族でクリスマスパーティを、あとたまたまクリスマスディナーの予約取れた&結婚1周年なのでそこは2人でご飯食べようかということになりました😌
ꔛ
24日のイブですが、めんどいのでいっぺんにやっちゃってます!
はじめてのママリ🔰
25が結婚記念日です🥺⭐️
クリスマスは子供達を含めて
パーティーしますが結婚記念日は
毎年25日前後に2人だけで
食事に行ってます🤣🤣
みぃ
コメントありがとうございます!私も週末は家族でクリスマスパーティを、あとたまたまクリスマスディナーの予約取れた&結婚1周年なのでそこは2人でご飯食べようかということになりました😌
「家族・旦那」に関する質問
家に帰りたくないなーって思うことがある方、どれくらいの頻度で思いますか??また、どうやって時間潰してますか?? 別に旦那と仲悪いわけでも子育てに疲れてる訳でもないんですが家に帰ったら些細なことでイライラする…
夫が本当にだらしないので、 軽く押したら、 百倍のパンチで2回殴られました 殺したいほど憎い お前が先に手を出したから俺は悪くないと。 確かに私も手を出しました。 しかし、それでも、 デブ男性の本気のグーパンチ②…
私がそんなつもりなく言ったことでもパートナーは深読みして拒否反応示して、わたしに攻撃的な言葉や態度をしてきます。単純にどうしてという理由を聞きたいだけなのに、パートナーはどうしてと聞かれたということはして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント