お仕事 夫について、係長のポジションになるのに、収入は上がらないことはある… 夫について、係長のポジションになるのに、収入は上がらないことはあるのでしょうか・・ 転職1年目で2年目から役職が上がります。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 夫 転職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社によりますね。係長に上がるということですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうです。。職位が上がったと聞いたので喜んでいたのですが、肝心の給料は上がらないみたいと・・ ちなみにかなりの大手大企業です・・転職者だからでしょうか。。 12月5日 退会ユーザー うちの夫の場合は係長レベルですと1000万ですが、役職はつかず平社員のままです。係長以降の課長職からは年俸制ですね。転職組でしたら最初から年俸交渉があったはずですですぐにはアップしないかもですね。 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。。職位が上がったと聞いたので喜んでいたのですが、肝心の給料は上がらないみたいと・・
ちなみにかなりの大手大企業です・・転職者だからでしょうか。。
退会ユーザー
うちの夫の場合は係長レベルですと1000万ですが、役職はつかず平社員のままです。係長以降の課長職からは年俸制ですね。転職組でしたら最初から年俸交渉があったはずですですぐにはアップしないかもですね。