私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は…
私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は全部食費や日用品代でした)服や靴を買ったり髪を切ったりメイクをしたり…色々できなかったのですが、
夫が急に私にオシャレしてほしい、メイクして欲しいとか言うようになりました…笑
夫曰く自分は好きな服を着て好きな靴を履いたら、お出かけが楽しくなるから、あなたにもその気持ちになってもらいたいとのこと。
私は働いても好きな服すら買えなくて、そんな自分が嫌で転職しました。
でも、うーん。
夫に言われるのは、なんか納得いかない。笑
おしゃれしたくてもできなかったのは、私がいけなかったのかな。笑
借金してでもオシャレした方がよかったのかな。
まつげパーマとかもお金かかるからセルフでしてるんだけど、まだダメですか。笑
モヤモヤして投稿してしまいました。すみません。
- おっかさん
コメント

ママリ
旦那さんの稼ぎからお金出してくれるなら喜んでオシャレし始めますけど、せっかく主さんが転職して得たお金の使い道を決められるのは…なんか納得いかないですね☁️
好きな事に使いなー!って言って欲しいです😆
おっかさん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。
そんでもって急にどうした?って感じです😅
お小遣いや貯金に回したいので、買ってくれるならいいよって言っておきます!笑