はじめてのママリ🔰
お母さんが妊娠中、育休中の方のお子さんですかね。生活環境が変わったとか。もちろんこればかりではないですが💦
親御さんはあまり共通点はあまりないですが、普段から子育てに対して神経質、心配性なお母さんも多い気します。親の気持ち察するので🥲
もちろんこればかりではないので色々です!

ちゃーん
環境に慣れるまで時間のかかるタイプの子もいれば、愛情不足からくる場合もありますね。
行き渋りを親が叱って連れてきている場合は長引く予感がしますね😂
はじめてのママリ🔰
お母さんが妊娠中、育休中の方のお子さんですかね。生活環境が変わったとか。もちろんこればかりではないですが💦
親御さんはあまり共通点はあまりないですが、普段から子育てに対して神経質、心配性なお母さんも多い気します。親の気持ち察するので🥲
もちろんこればかりではないので色々です!
ちゃーん
環境に慣れるまで時間のかかるタイプの子もいれば、愛情不足からくる場合もありますね。
行き渋りを親が叱って連れてきている場合は長引く予感がしますね😂
「保育園」に関する質問
現在パナソニックのギュッとという電動自転車に乗っています! 自転車のチャイルドシートには子供の体重が22kgまでと記載がありますが、息子は現在21.5kgです💦 私は現在免許を持っておらず、これから免許取得や購入な…
保育園の洗練どう対策していますか? ーーーーーーーーーー 保育園入園してから洗練はあると聞いていたけど、本当そうだ… 入園してすぐ、鼻水と咳、今も治らず その間先週胃腸炎になり、やっと保育園行けると思って2日…
昨日から子供の鼻水と目やにが出てます。(黄色) 今日は少しマシです。保育園に行ってるので受診したほうがいいのかなーとは思うのですが、今日は祝日なので休日診療所。もらえても1日分の薬… みなさんならどうしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント