産婦人科・小児科 もうすぐ9ヶ月になる子どもです!夕方の離乳食でメロンを食べさせました… もうすぐ9ヶ月になる子どもです! 夕方の離乳食でメロンを食べさせました。 その後お風呂に入って保湿をしている時に全身に湿疹があることに気付きました。 元々乳児湿疹はあったのですが、腕の裏側など今まで湿疹ができたこと無かった場所にまで出来たので乳児湿疹の可能性は低いんじゃないかと思っています💦 この場合、受信する病院は小児科でいいのでしょうか?? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 小児科で良いと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント