※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かばこちゃん
妊娠・出産

妊娠の可能性がありますか?不安な気持ちもわかりますが、検査結果を信じることが大切です。

妊娠希望です‼生理予定前から下腹部に違和感をフライング検査してしまいました。生理予定日(3/3)に、うっすら線が入り、ビックリしすぎて本当か疑い、他のメーカーでもチェックしてみました(3/5)

これって、妊娠していますか?
初めてで色々と不安です(T_T)

コメント

とみーおばちゃん

しています!
おめでとうございます⭐

• かばこちゃん

かばこちゃん

ありがとうございます😢❤確定ではないですが、期待してみます!

• 3月5日
moimoi

してるとおもいますよ(*´-`)!
嬉しいですね!

• かばこちゃん

かばこちゃん

ありがとうございます😢❤嬉しいです‼とりあえず来週辺りに病院へいってみます!

• 3月5日
あゆみ

フライングって100%じゃないって聞きますよね!している可能性は大きいと思います👏

• かばこちゃん

かばこちゃん

そうですよね!フライングしてしまったばっかりに…😱💦ちゃんと病院いきます!!

• 3月5日
  • あゆみ

あゆみ

フライングの気持ちはわかります笑
    妊娠してたらいいですね💟

• 3月5日
みゆママ

線ちゃんと見えてるので妊娠してると思いますよ♡♡
私もフライングでこのぐらいの線だったので!(*´∀`)♪

• かばこちゃん

かばこちゃん

ありがとうございます😢❤ただ、2日たっているのに、薄さが同じくらいなのが気になります💦メーカーが違うからかのかもしれませんが😱

• 3月5日
  • みゆママ

みゆママ

めっちゃ気になりますよね😄
    私も気になりすぎて検査薬買いまくって1週間毎日並みにしてました(笑)
    毎回フライングしてたんで早くに行っても胎嚢確認できなくて😅💦頑張って育ってねー❤😆って毎日お腹に話しかけてました(笑)

• 3月5日