サプリ・健康 検査キットをしてみましたが、これってコロナ陽性ですか? 検査キットをしてみましたが、これってコロナ陽性ですか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 陽性 ery(6歳) コメント もな💅🏻 2本でたら陽性です😭 12月5日 ery やはりそうですよね🥲 検査キットだと100%では無いと聞くので、病院で陰性の可能性もあるんですかね?🥲🥲 12月5日 もな💅🏻 それは自宅で陰性 →でも病院では陽性というパターンだと思います。 まず逆はないです😭 12月5日 ery そうですよね🥲🥲諦めます🥲🥲 12月5日 はじめてのママリ🔰 陽性です。 薄くても線が出れば陽性です 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
やはりそうですよね🥲
検査キットだと100%では無いと聞くので、病院で陰性の可能性もあるんですかね?🥲🥲
もな💅🏻
それは自宅で陰性 →でも病院では陽性というパターンだと思います。
まず逆はないです😭
ery
そうですよね🥲🥲諦めます🥲🥲