コメント

ママリ
発表会や運動会は2ヶ月前くらいからおろしてやってます!
うちの園の場合ですが、2週間前に総練習があるので、そこまでには仕上げてる感じです。

ろーるぱん
なるほど!来週が総練習みたいです😭
ママリ
発表会や運動会は2ヶ月前くらいからおろしてやってます!
うちの園の場合ですが、2週間前に総練習があるので、そこまでには仕上げてる感じです。
ろーるぱん
なるほど!来週が総練習みたいです😭
「先生」に関する質問
息子(生後8ヶ月)が川崎病になり、昨日退院しました。 退院時に次回の通院予約をとり、そのときに看護師さんに「この日まで風邪は引かないで。外出も避けてください」と言われました。 私は再発やらなんやらの質問はした…
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
きのう38℃の熱でお迎え要請あったから 保育園に迎えにいったけど帰ってきて 普通に元気だし熱測ってみたら36.5。笑 一応しばらく様子見てたけど朝まで熱は出ず😂 今日も保育園連れていっていいですかね?🥺 先生たちに昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーるぱん
すみません、下に返事してしまいました💦