子育て・グッズ 保育園の先生に質問です、お遊戯会の練習って何週間前くらいからやるん… 保育園の先生に質問です、 お遊戯会の練習って何週間前くらいから やるんですか? うちの子たちが今月入って一度も保育園行ってなくて お遊戯会がクリスマスにあります。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 保育園 先生 クリスマス ろーるぱん(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 発表会や運動会は2ヶ月前くらいからおろしてやってます! うちの園の場合ですが、2週間前に総練習があるので、そこまでには仕上げてる感じです。 12月5日 ろーるぱん すみません、下に返事してしまいました💦 12月5日 ろーるぱん なるほど!来週が総練習みたいです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
すみません、下に返事してしまいました💦