その他の疑問 インフルエンザの隔離期間が今日で終わりっと言う時にまた38度の熱が出… インフルエンザの隔離期間が今日で終わりっと言う時に また38度の熱が出てます。 これも、解熱後2日たたないと登園できないでしょうか?💦 また、この場合また病院行きますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 熱 とも(7歳, 13歳) コメント aya 幼児だと解熱後3日ですよね?💦 ここ2日、3日平熱だったのであれば、インフルによる発熱とは考えにくいので、小児科にかかって指示を仰いだ方が外に出られるのが早いかもしれません🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント