初めての胎動でリズムが心配。検診で元気と言われたが不安。心臓や肺の問題か心配。
脈打つような胎動、体感したことありますか?
今回の妊娠中、初めて赤ちゃんが脈を打つ様な胎動を感じます。
目で見ていてもわかるように、どっどっどっどっ
と一定のリズムでうごいています。
しゃっくりの時はもう少し小さく遅めなリズムでトクトクと動くのですが、、
なんだか大人が走った後に息が上がっている時の様なリズムで心配です。
前回の検診でそれを相談してもわかってもらえず、でも元気ですよー♪と言われたのですがやはり心配で🥲
心臓か肺が悪いのではと思ってしまいます、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
しゃっくりだと思いますー!
3人産んでどの子かもう忘れましたが、ずっとドクドクしてました🥹🙌
はじめてのママリ🔰
しゃっくりかと!
週数大きくなるにつれてしゃっくりの振動も大きくなりました😂
目で見てわかるくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
これがしゃっくりなんですね😭💦💦
小さくとくんとくんと動く時と本当に早くどっどっどっと動く時があるのでひやひやしちゃって😭💦💦- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよねー!
私もしゃっくりしてるな~って思ったら数秒止まってまた始まるって事があって心配になるときあります😂- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
皆さんも体験されている様で安心しましたぁ、、😭🌸今元気にグニョングニョンしてます✨ありがとうございます🥹
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
脈みたいな早さなんですがしゃっくりなんですかね!?😭
上の子達の時になかったので心配になっちゃいました😭💦💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、めっちゃ早いです!
大人のしゃっくりのスピードとは違いますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ🥺よかった、、一安心です😢ありがとうございます🥹🥹🥹