コメント
退会ユーザー
個人的にSONYはオススメしません💦
動画も静止画も撮れて、手ブレ防止もできますが、パソコンに保存したり編集したりする時にSONYは専用のアプリケーションソフトじゃないと出来ませんでした😩
なにかとスムーズに出来なくてすごく後悔してます😱
ただ、ビデオカメラの購入はオススメですよ!うちは出産前の様子も撮影してたり、生まれてからは毎日撮ってます(笑)
成長が感じられて泣けてきます😭💓
+n.y.a+
私もビデオカメラ考えています!
電気屋さんにパナソニックがいいと聞いたのでパナソニックを買おうとおもっていました^_^
-
ピノリン
回答をお寄せ下さって有難うございます😄
SONYかPanasonicのものを買われる方が多いですよね😊
夫と二人で今、どこのものがいいか悩み中デス😥- 3月5日
あーみー
わたしはワイプ撮りができるのが欲しくてPanasonicにしました(^^)
-
siluga
横から失礼します。
私もワイプ撮りが楽しそうだったのでPanasonic買いました!- 3月5日
ピノリン
早速の回答、有難うございます❗😄
今日の昼すぎに夫と市内の家電量販店へ買いに行くので、どのメーカーのものがいいか悩んでるんです😥
ゆぅくんママ♡さんがおっしゃっていた、SONY専用のアプリケーションソフトは、別売りでしょうか?それとも、ビデオカメラを購入した際に付属してましたか?
退会ユーザー
パソコンに自分でインストールする感じでした!インターネットからだったと思います!無料でした!
私みたいに変にこだわりとかなければ、使いやすい人も居るかもですが😅