子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんが副鼻腔炎なった事ある方いらっしゃいませんか?熱… 3歳くらいのお子さんが 副鼻腔炎なった事ある方 いらっしゃいませんか? 熱はどのくらい続きましたか? 日曜の夕方から熱が出て 月曜の診察で副鼻腔炎からの熱と 診断されましたがまだ熱が下がりません。 こんなに長引くものでしょうか🥲 インフル、コロナ、溶連菌の検査は陰性でした。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 3歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤飲んでますか?😱 アデノだと熱6日くらい続きますけど その可能性とかはないですかね? 12月5日 はじめてのママリ🔰 飲んでます! アデノだとそのくらい続きますもんね😰 検査してないので分からないですが 明日まで熱が続く様なら 再診行ってみます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでます!
アデノだとそのくらい続きますもんね😰
検査してないので分からないですが
明日まで熱が続く様なら
再診行ってみます😭