初めてのママリ
操作してるうちにショートになってるんじゃないですかね…
うちもたまにあります😓
はじめてのママリ🔰
自分で操作して流れちゃって、、、とかではないですかね?
スマホで見せてるとそうなると思います。
うちはそれが嫌なのでテレビでしかYouTube見れないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私からするとYouTubeもショートも同じです🥹なんでYouTubeみせるんでしょうか💦
初めてのママリ
操作してるうちにショートになってるんじゃないですかね…
うちもたまにあります😓
はじめてのママリ🔰
自分で操作して流れちゃって、、、とかではないですかね?
スマホで見せてるとそうなると思います。
うちはそれが嫌なのでテレビでしかYouTube見れないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私からするとYouTubeもショートも同じです🥹なんでYouTubeみせるんでしょうか💦
「友達」に関する質問
4年生の長女 友達が携帯を持っていて、その友達が私の仕事中にLINEしてきます 夏祭りで1人の子と交換したら、その子も繋がってしまい うちは親がいない家では遊ばないようにしてきて、うちの母がいる家で遊ばせています…
皆さんならどう対応するか ご意見ください😭 4歳7ヶ月、年中の息子です プールの時期だけ保育園でお昼寝がありましたが 今週からはプールもお昼寝も終わり、 久しぶりに昼寝なしで帰ってきました。 少し風邪気味だったの…
小学3年生の娘がいます。 口調がきつくなる時があって困ってます 兄弟喧嘩の時、強い言い方をしてて注意はしています。 が、カットなるとしてしまうらしい。 普段はおとなしく真面目で気がきく優等生タイプです。 この間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント