食べづわりかどうか気になります。1日5食で少量ずつ食べていて、お腹がすいてもたれる感じです。要相談ですか?
これって食べづわりですかね(>_<)??
量が食べられないのでいつもの1食の少ない量で1日5食
それ以外はなにも間食なしです!
一度にたくさん食べられないけど、お腹がすいて気持ち悪くなるって感じです(>_<)
食べづわりってこんな感じですか??
- ガラピ子(7歳, 9歳)
コメント

ちぃ
お腹空くと気分悪くなるのは
食べづわりかもですね(´△`)
私もそれ経験あります😭
これって食べづわりですかね(>_<)??
量が食べられないのでいつもの1食の少ない量で1日5食
それ以外はなにも間食なしです!
一度にたくさん食べられないけど、お腹がすいて気持ち悪くなるって感じです(>_<)
食べづわりってこんな感じですか??
ちぃ
お腹空くと気分悪くなるのは
食べづわりかもですね(´△`)
私もそれ経験あります😭
「食べづわり」に関する質問
食べづわりがベースで寝起きにこんにゃくゼリー1個食べると朝の吐き気がマシなことに気づいて、事ある毎にこんにゃくゼリーで凌いで気持ち悪さも軽減!夕方までハッピー!だったのに、少し寝て起きたらめちゃくちゃお腹下…
食べづわりなどのまったく食べれないわけではない つわりの時ってタンパク質系はどんなものなら 食べられましたか? ツナやちくわだと臭くて気持ち悪くなりますか? 私は何も食べられなかったので 人それぞれとは思いま…
こんな時間(夜中1:30)にカップラーメン・・・ 14週の妊婦ですが、初期から食欲がすごいです。食べづわりが最近落ち着いたのですが、まだ気持ち悪い時間帯もありそういう時は濃い味が食べたくなります。 また、最近日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
食べづわりだと常に食べていないと気持ち悪いって聞いていたので違うかなと思ったんですけどねー(^^;
ちぃ
空腹になると気分悪くなるなら
そーなのかなー?
と思ってました( ᐛ )💔
食べづわりだけですか?
ガラピ子
痰づわり、頭痛、下痢もあります(^^;
つわり、辛いですよねー(-_-)
ちぃ
痰づわりってあるんですね(´△`)
私も頭痛ありました😭
ホントつわり辛いですね😰