サプリ・健康 産後の便について産後1ヶ月が経ちます。元々、3日に1回ぐらいで排便があ… 産後の便について 産後1ヶ月が経ちます。 元々、3日に1回ぐらいで排便がありました。 しかし、先週から排便の回数が増え下痢の状態が続いています。 体調は特に問題はなく、お腹だけ下してる状態です。 同じような経験をされた方いますでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 産後 体 はじめてのママ🐣(1歳8ヶ月) コメント あーちゃん 2人産んでますが、産後は便秘と緩いの繰り返してます😭下痢のときは1日何度も痛くなるので家から出れないです💦 12月5日 はじめてのママ🐣 返信ありがとうございます。 産後あるあるなんですかね😭? 授乳中とか抱っこで寝かせつけの時に痛くなったときの絶望が半端ないです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🐣
返信ありがとうございます。
産後あるあるなんですかね😭?
授乳中とか抱っこで寝かせつけの時に痛くなったときの絶望が半端ないです😭