コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の頃にコロナなったのですが、起きて食べれそうならあげてました
とも
高熱で食欲なさそうなら無理に食べさせなくて大丈夫です😊起きてる時にゼリーとか果物とかうどんおかゆとか食べそうならあげてます。最低限水分とれてれば良いです🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気の済むまで寝かせてあげようと思います😭😭💓- 12月5日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の頃にコロナなったのですが、起きて食べれそうならあげてました
とも
高熱で食欲なさそうなら無理に食べさせなくて大丈夫です😊起きてる時にゼリーとか果物とかうどんおかゆとか食べそうならあげてます。最低限水分とれてれば良いです🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気の済むまで寝かせてあげようと思います😭😭💓
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
今の時代年長は字をかけて当たり前ですか? 私の頃は字は入学後に勉強して覚えるもの、で周りも小学校入って字の練習を始める感じでした。(両親はそこそこ教育熱心でしたが私が字を覚えたのは入学後です) そう思って積極…
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!