コメント
ももんが
わたしは36wになる頃から同じように前駆陣痛ありました(*^^*)
実際の出産は39w0dの日だったので、3週間程、前駆陣痛ありましたよ~😂
かーか
私は35wあたりから本格的な前駆陣痛がありました!
腰回りがひどい生理痛のように重だるくて、子宮が握りつぶされているような痛みでした😣
これが本陣痛だったらどうしよう💦と初めは不安でしたが、間隔や強さもバラバラで寝たら治ってしまい、前駆陣痛だったんだなと拍子抜け😅笑
その後も毎日ではないですがちょくちょく前駆陣痛なります😭
今では前駆陣痛に慣れてしまって痛みに強くなったように思います…笑
-
みるめいく
わかります!なんか痛みに慣れて来ますよね。本陣痛はもっとだと思うんですが慣れて来たから自分でも気付くか不安です😅
みっこさんもうすぐ出産なんですね!
頑張ってください❤- 3月5日
-
かーか
ですよね!!
本陣痛が来ても気づくかどうか不安で仕方ないです😱
間隔もいまいちよくわからないし…💦
もう予定日過ぎちゃったのでかなり焦ってます😣💦
臨月に入ってからもしばらくゴロゴロ生活だったのを反省してます😂
お互い頑張りましょう!✊✨- 3月5日
おーちゃんまま
32週ですが昨夜生理痛みたいな痛みありました。すぐにおさまり眠ったのですが、、、、早過ぎでは?とドキドキしてます(´;ω;`)
-
みるめいく
わたしも割と早いうちに生理痛的な痛みがあったので早すぎじゃないかっ?と不安になりましたがもおすぐ会えると思うと楽しみです。まだ32週じゃ早いですものね!横になってゆっくり休んでくださいね!
わりと私は少し横になるとおさまるみたいです。お互い出産頑張りましょう!- 3月6日
-
おーちゃんまま
ありがとうございます❤️️
お互い楽しみですね(*´∀`*)
みるめいくさんも、保育士なんですね!わたしもです!
親近感勝手に沸きました😍✨
お互い頑張りましょうね😍- 3月6日
みるめいく
そうなんですねー(^^)
先生にも早まるかな?とか言われたのですが、3週間続くのはちょっと嫌ですね〜
でももう少して会えるんだと頑張ります!
しいちゃんさんも出産お疲れ様でした👏