妊娠・出産 昨日ET10で尿検査にて陽性反応があり、血液検査を受けました。反応出て… 昨日ET10で尿検査にて陽性反応があり、血液検査を受けました。反応出てるよで終わり、今日hcg 90くらいだったと連絡をもらいました。同じような状況だった方おられますか?今朝の検査薬は少し濃くはなりました、こればかりは卵の元々の状態などもあることですが不安で質問させていただきました。よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 検査薬 陽性 マママ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬はhcg100もあれば逆転するので目安にならないです💦 12月5日 マママ お返事どうもありがとうございます✨ そわそわせず受診を待ちます🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
お返事どうもありがとうございます✨
そわそわせず受診を待ちます🥺